Гуляш из рыбы: фото
Опубликовано: 13 мая 2015
Нежный и вкусный гуляш для всей семьи.
Ингридиенты для гуляша из рыбы:
1 кг рыбного филе, 1 стакан разной зелени (измельченной), 2 головки репчатого лука, 2 дольки чеснока, томатная паста, красный перец, несколько долек и сок лимона, соль.
Приготовление гуляша:
- Рыбное филе промыть и нарезать на небольшие куски, сбрызнуть ихтсоком лимона, посолить и посыпать красным перцем.
- Часть нарубленной зелени, мелко порезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, красный перец и несколько долек лимона обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне.
- Осторожно смешать с томатным пюре, добавить порезанную кусочками рыбу и поставить на небольшой огонь.
- Тушить гуляш до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Из журнала «Поварёнок»